發展人才優勢 落地組織戰略
0371-55003185

河南東智企業管理咨詢有限公司官網上線了

    河南東智企業管理咨詢有限公司,起源于2006年。最初以拓展培訓師俱樂部形式存在,目前是中原地區師資最強、陣容最大的專業培訓師俱樂部,河南東智培訓是一家專業從事管理咨詢與體驗式培訓研究和推廣的培訓機構,主要向企業提供高端咨詢項目,向企事業單位提供專業拓展訓練,是目前河南最具實力的拓展訓練機構。

    公司秉承“落地式咨詢和咨詢式培訓”的理念,致力于企業的微型咨詢和內部培訓,著力打造中原一流的企業管理顧問團隊。

    公司成立以來已經服務了300多家企業,受到廣大客戶的一致好評。2013年,河南東智企業管理顧問有限公司運營高端咨詢品牌:行動領導力中心。

    行動領導力中心,集合了一批具有企業多年實戰經驗的高級咨詢顧問,他們站在管理的前沿,洞悉中國目前的領導力現狀。以“發展中企業的正規化”和“正規企業的標準化”為服務目標。

     企業文化:高效、責任、誠心、用心

     培訓理念:落地式咨詢、咨詢式培訓

     核心價值觀:為客戶創造利益

     公司愿景:做企業最信賴的管理咨詢顧問


果果斗地主