原来泰勒斯威夫特重复了他的声音:种族主义恶棍不配雕像!

时间:2020-08-29 12:01 点击:166

南希·佩洛西写到:“国会大厦的雕像应当反映大家做为外国人的最大理想化,表述我们是谁,及其做为一个国家大家期待变成什么样的人。这些传扬惨忍和粗暴以做到显著种族主义目地的人的纪念碑是对这种理想化的荒诞污辱。”

泰勒·斯威夫特再次讲到:“拆除雕像并始终不变数百年来黑种人迫不得已承受的针对性被压迫、暴力行为和憎恨,但它很有可能会让来全部来大家田纳西州参观考察的人觉得安全性的总体目标迈开一一歩。”

“大家必须追朔更改这些将丑陋的种族主义方式,而坏蛋不值得拥有雕像。”泰勒·斯威夫特填补道。

我觉得:英国的暴动主题活动全方位升級,英国一部分区政府已考虑到黑种人的权益,处于统一战线上(至少明表面是的),此次暴动主题活动估算会以拆下来成千上万留念雕像、纪念碑等结束。小伙伴们,大家觉得呢?热烈欢迎留言板留言!

乔冶·佛洛依德悲惨遭遇引起了对于黑种人工资待遇和警员滔天罪行的强烈抗议主题活动。在哪以后的几个星期里,很多同盟纪念碑被毁坏或拆除,一些被示威者推翻,另一些被地区政府拆除。

原题目:泰勒·斯威夫特再一次发音:“种族主义匪徒配不上塑造雕像!”

泰勒·斯威夫特再度应用她的社交网络服务平台来表述她的响声。

阿拉巴马州政府拆除了谢菲尔德的一座极大方尖碑和莫比尔的一尊联邦政府海军军官塑像。

“如果你为种族主义者而临战,你向田纳西州黑种人和她们全部的友军说明了你的观点,你不能更改历史时间,但你能更改这一。”

周五,这名三十岁的作曲家和田纳西州住户在twiter上号召删掉该州的“种族主义历史名人”。

在弗吉尼亚州,弗雷德里克斯堡有176年历史时间的奴仆竞拍台被拆除,南边同盟的女儿们拆除了亚力山大的一座雕像。

这次健身运动早已拓展到世界各国,查理周刊斥责奴仆小贩、帝国主义者和冒险家的纪念碑,包含克里斯托弗·麦哲伦、塞西尔·罗兹和比利时国王利奥波德二世。众议院议长南希·佩洛西规定将杰斐逊·理查德森等南方地区同盟角色的雕像从美国众议院商务大厦清除。

这名格莱美音乐奖获得者小结道:“我要求美国国会联合会和田纳西历史时间联合会考虑一下,这种纪念碑会导致多少的损害。”

泰勒·斯威夫特在twiter上出文称:“做为一个田纳西人,大家州居然有留念做了错事的种族主义历史名人的纪念碑,这要我觉得恶心想吐。爱得华·卡马克和内森·贝德福德·福雷斯特在大家州的在历史上全是可鄙的角色。”


当前网址:http://www.dyendf.tw/jiatingjiaoshiduanpianyingyuan/149508.html
tag:种族主义,雕像,纪念碑,斯威夫特,泰勒,拆除,田纳西州,美国

发表评论 (166人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 家庭教师短篇 @2014